退換貨須知

RETURN & REFUNDS


░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

Q:能夠取消訂單/修改品項嗎?

請於上班時間詢問 👉 LINE客服: @131lqdyg 修改(取消)訂單。


Q:因個人因素而辦理換貨

若對所購買的商品有任何問題希望換貨時,請加官方Line: @131lqdyg或來信[email protected]告知我們希望更換的商品與原因。我們將會有專人為您確認訂單與換貨差額之處理,雙方確認無誤後,請您將欲退(換)貨之商品寄回,我們確認之後會將新品寄出。


*每筆訂單退貨或換貨限一次

*提醒您,我們的商品鑑賞期為7天(含假日),以到貨簽收日隔日為第一日開始計算,超過七天後我們將無法提供退換貨服務。

*在您與我們確認退換貨之相關訊息後5個工作日內,需完成商品退回之流程,若超過5個工作日後尚未完成則將視同放棄,還請您留意email、手機來電與訊息。

Q:瑕疵品退換貨方式?

請您加官方Line: @131lqdyg或來信[email protected],告知我們您的會員帳號(訂購時所使用的email帳號)、訂單編號、您認為有瑕疵的地方說明,以及提供瑕疵處全程拆封之影片/照片檔。


我們收到來信後將有專人與您聯繫進一步了解狀況,請您將欲退(換)貨之商品寄回,我們收到實品確認無誤後便會立即為您重新寄出新品,如希望將該商品進行退款,我們將以您購買時的支付方式為您辦理退款。


♦︎詳細退換貨規則:

1. 基於食品安全考量,欲退換之商品需為全新未使用狀態且包裝完整(含商品、發票、所有附件、隨貨文件、贈品以及內外包裝) 方可辦理退換貨。

2. 商品如因個人不當使用而造成破損、故障、擦傷、刮傷、髒污等狀況,請恕無法接受退換貨。

3. 不論退貨理由為何,如因退貨造成訂購件數、金額未達活動標準,單件商品須以原價計算;未達免運標準,將加計運費於退款中扣除。

4. 每張訂單限退/換貨一次,若超過七日鑑賞期 (以到貨簽收日隔日為第一日,含例假日),請恕無法接受退/換貨服務。為免爭議發生,請於到貨後確實驗收。

5. 因每台電腦螢幕解析度不同,網站照片有時會與實際商品發生色差問題,此部份並不屬於瑕疵。

6. 在您與我們確認退換貨之相關訊息後5個工作日內,需完成商品退回之流程,若超過5個工作日後尚未完成則將視同放棄,還請您留意email、手機來電與訊息。

7. 若因個人因素造成退貨及取消訂單次數過多,我們將視情況決定是否接受訂單。

8. 在收到退回商品時,如遇不符退貨規範,我們會將商品寄回,除不退還商品金額以及運費補貼外,寄回運費也須由您自行負擔 (物流處理費統一為130元,以貨到付款方式支付)。


░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░